+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. макарон
1 баклажан
1 шарик моцареллы
2 половника томатного соуса
2-3 веточки базилика
2-3 веточки петрушки
30гр. муки
щепотка сухого орегано
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
На весь экран
шаг 2
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
На весь экран
шаг 3
Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
СветланкаК
СветланкаК
03.05.2011 06:07:36

Голосую, вкусно.

Тата
Тата
02.05.2011 15:27:31

Очень вкусно!5

Ольга
Ольга
02.05.2011 12:50:44

отлично 5!)

Trivoli
Trivoli
02.05.2011 11:48:41

Большое спасибо, девочки!

galka♥
galka♥
02.05.2011 00:46:15

и мне по вкусу тоже!

Показать еще комментарии