Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории448кКал
    18.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
    Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
  • Шаг 2 Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
    Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
  • Шаг 3
    Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Голосую, вкусно.

    • Тата

       Очень вкусно!5

      • Ольга

         отлично 5!)

        • Trivoli
          TrivoliАвтор рецепта

           Большое спасибо, девочки!

          • galka♥

             и мне по вкусу тоже!

            Оставить комментарий