
Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароны400.0г
- баклажан1.0шт.
- моцарелла1.0шт.
- томатный соус2.0ст. л.
- базилик3.0веточка
- петрушка3.0веточка
- мука30.0г
- орегано1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории448кКал18.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. - Шаг 2
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку. - Шаг 3Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману


















Комментарии
7Голосую, вкусно.
Очень вкусно!5
отлично 5!)
Большое спасибо, девочки!
и мне по вкусу тоже!