Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200г отвареной фасоли
отвареная паста (пеннетте) ок.200г
шампиньоны ок.200
чеснок 1-2 зубка
крем-сыр (ок.50г)
5 яиц
немного молока
овечий сыр
петрушка
черный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Комментарии — 33
Анна
13 лет назад

Ольга,очень вкусная фриттата!Заберу себе,как-нибудь приготовлю.5!

olgalina
13 лет назад
Анна,

Anna, spasibo za ocenku, budu rada, esli ona prigoditsya

Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

olgalina
13 лет назад
Lyudmilae,

spasibo, Lyudmila!

Ирина
13 лет назад

Очень красиво и аппетитно.

olgalina
13 лет назад
Ирина,

:) priyatno

Каролина
13 лет назад

Очень понравилась фриттата!!Сочетание продуктов просто замечательное!Олечка, 5++1!!))

olgalina
13 лет назад
Каролина,

Karolin, spasibo!

Рапунцель
13 лет назад

Вкусно и полезно, то что надо!

olgalina
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru