+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
21911 ed4 square100
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г отвареной фасоли
отвареная паста (пеннетте) ок.200г
шампиньоны ок.200
чеснок 1-2 зубка
крем-сыр (ок.50г)
5 яиц
немного молока
овечий сыр
петрушка
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
03.05.2011 00:17:10

+1!

Хана
Хана
02.05.2011 23:53:09

Очень это я люблю.

Ева
Ева
02.05.2011 23:09:27

О! мне очень нравится) 5+1

olgalina
olgalina
02.05.2011 23:44:37
Ева,

spasibo, Ev, a ty nichego ne publikuesh?

Ева
Ева
02.05.2011 23:46:58
olgalina,

обязательно сделаю на днях...отдыхала немного) иначе так можно и поправиться))

olgalina
olgalina
02.05.2011 23:48:02
Ева,

tozhe pravda...a mozhno okruzhayushih podkarmlivat';)

Ева
Ева
02.05.2011 23:49:08
olgalina,

можно...и нужно...)) будем!)

Виктория
Виктория
02.05.2011 23:09:14

Вкусная запеканка, привлекательный состав ингредиентов.

olgalina
olgalina
02.05.2011 23:45:20
Виктория,

spasibo, Victoria

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.05.2011 22:01:43

Вкууууууууусно!! 5+1

olgalina
olgalina
02.05.2011 23:45:26
Показать еще комментарии