Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Капусту нашинковать как можно тоньше.
шаг 2/7
Яблоко очистить и удалить сердцевину.
шаг 3/7
Морковь почистить.
шаг 4/7
Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.
шаг 5/7
Добавить изюм и тимьян.
шаг 6/7
Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/7
Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрапетова Галина
7 лет назад

Вкусно! 👍👍👍

Светлана
10 лет назад

Мой самый любимый салат из капусты!!!!!!!!!!! Добавляю 1 ч.л. обыкновенной горчицы, этого вполне хватает и обязательно 1 ч.л сахара в заправку, Юля советует сахар, если овощи не очень сладкие, но я добавляю в любом случае.

Марина Тулякова
9 лет назад

Мне показался слишком пикантный, все-таки мне ближе сладкий вариант. А вот мужу очень понравился 😉

Матильда
8 лет назад

очень люблю этот салат

Матильда
8 лет назад

😋

Больше рецептов на edimdoma.ru