
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
¼ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными
Регулярное употребление чернослива может оказать заметное влияние на здоровье сердца — к такому
Вкусно! 👍👍👍
😋
очень люблю этот салат
Мне показался слишком пикантный, все-таки мне ближе сладкий вариант. А вот мужу очень понравился 😉
Мой самый любимый салат из капусты!!!!!!!!!!! Добавляю 1 ч.л. обыкновенной горчицы, этого вполне хватает и обязательно 1 ч.л сахара в заправку, Юля советует сахар, если овощи не очень сладкие, но я добавляю в любом случае.