+ 1000
+ 1000

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нашинковать как можно тоньше.
Капусту нашинковать как можно тоньше.
На весь экран
Яблоко очистить и удалить сердцевину.
Яблоко очистить и удалить сердцевину.
На весь экран
Морковь почистить.
Морковь почистить.
На весь экран
Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.
Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.
На весь экран
Добавить изюм и тимьян.
Добавить изюм и тимьян.
На весь экран
Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.
Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
4 года назад

Вкусно! 👍👍👍

Матильда
Матильда
5 лет назад

😋

Матильда
Матильда
5 лет назад

очень люблю этот салат

Марина Тулякова
Марина Тулякова
7 лет назад

Мне показался слишком пикантный, все-таки мне ближе сладкий вариант. А вот мужу очень понравился 😉

Светлана
Светлана
7 лет назад

Мой самый любимый салат из капусты!!!!!!!!!!! Добавляю 1 ч.л. обыкновенной горчицы, этого вполне хватает и обязательно 1 ч.л сахара в заправку, Юля советует сахар, если овощи не очень сладкие, но я добавляю в любом случае.