☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
Юлия Высоцкая
01 сентября 2010
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Красная смородина подойдет и свежая. Если нет палочки корицы, можно использовать молотую, а настоявшийся чай процедить через ситечко.
Ингредиенты
основные
яблоко
2 шт.
смородина красная замороженная
130 г
корица в палочках
1 шт.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
1. Красную смородину предварительно разморозить.
шаг 2/5
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
шаг 3/5
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
шаг 4/5
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
шаг 5/5
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru