Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Красная смородина подойдет и свежая. Если нет палочки корицы, можно использовать молотую, а настоявшийся чай процедить через ситечко.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
1. Красную смородину предварительно разморозить.
шаг 2/5
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
шаг 3/5
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
шаг 4/5
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
шаг 5/5
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru