Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
85005
3
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
11385
0
Реклама

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красная смородина подойдет и свежая. Если нет палочки корицы, можно использовать молотую, а настоявшийся чай процедить через ситечко.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
130 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Красную смородину предварительно разморозить.
1. Красную смородину предварительно разморозить.


На весь экран
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.
Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину.


На весь экран
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.
Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения.


На весь экран
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу и залить кипятком на 1/3 объема. Закрыть крышкой и оставить на несколько минут.


На весь экран
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.
Влить в чайник прогретый сок и дать чаю немного настояться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Многие не представляют завтрак без чашечки ароматного чая. Между прочим, для приготовления этого замечательного напитка заварку использовать необязательно. Глубокий богатый вкус ему подарят свежие фрукты и ягоды.

Приготовьте яблочно–смородиновый чай от Юлии Высоцкой и убедитесь в этом сами. Добавьте в него палочку корицы и ложку душистого меда, и вас получится нечто невообразимо вкусное. Если вы берете замороженные ягоды, заранее дайте

им оттаять при комнатной температуре. А если палочки корицы закончились, используйте специю в молотом виде.

Рецепт яблочного чая обязательно должен быть в рационе тех, кто придерживается диетического питания. Доказано, что он улучшает обмен веществ, понижает уровень сахара в крови и надолго подавляет чувство голода. Вдобавок к этому чай с медом, корицей и смородиной делает иммунитет более выносливым. Кстати, этот напиток одинаково хорош, как в горячем, так и в холодном виде.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.