Рецепт
Главная»Рецепты»
Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо абрикосов можно запечь персики — результат вас не разочарует.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
шаг 2/7
Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.
шаг 3/7
Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
шаг 4/7
Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
шаг 5/7
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
шаг 6/7
Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
шаг 7/7
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru