☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
Юлия Высоцкая
12 октября 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не держите сыр на сковороде слишком долго — он должен стать золотистым, но не расплавиться.
Ингредиенты
основные
сыр козий мягкий
110 г
салатный микс
100 г
мука пшеничная
50 г
кунжутные семечки
50 г
яичные желтки
1 шт.
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
Для заправки
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Козий сыр нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
Желток слегка взбить.
шаг 3/6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло.
шаг 4/6
Кусочки сыра обмакнуть в яйцо, обвалять сначала в муке, затем в кунжуте, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
шаг 5/6
Приготовить заправку: перемешать горчицу, оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, посолить и поперчить.
шаг 6/6
Салатный микс выложить в глубокую салатницу, полить половиной заправки, сверху выложить кусочки козьего сыра и полить оставшейся заправкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru