Не держите сыр на сковороде слишком долго — он должен стать золотистым, но не расплавиться.
Белки | 18 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 33 г |
110 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог