Не держите сыр на сковороде слишком долго — он должен стать золотистым, но не расплавиться.
Белки | 18 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 33 г |
110 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она