Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп по-венгерски

Суп по-венгерски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г мякоти баранины
2 очищенные морковки
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
4 ст.л. сливочного масла
1,5 л мясного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
соль-перец по вкусу
2 ст.л. муки
200 мл нежирной сметаны
1 желток

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.
Комментарии — 2
olesyailnyckaya
14 лет назад

katastrofa! v vengrii takoe ne varyat. pridumay drugoe nazvanie.

Пчелка
14 лет назад

Название "придумала" не я. Расскажите, пожалуйста, как варят в Венгрии?

Больше рецептов на edimdoma.ru