+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-венгерски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400 г мякоти баранины
2 очищенные морковки
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
4 ст.л. сливочного масла
1,5 л мясного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
соль-перец по вкусу
2 ст.л. муки
200 мл нежирной сметаны
1 желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Пчелка
Пчелка
11 лет назад

Название "придумала" не я. Расскажите, пожалуйста, как варят в Венгрии?

olesyailnyckaya
olesyailnyckaya
11 лет назад

katastrofa! v vengrii takoe ne varyat. pridumay drugoe nazvanie.