+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-венгерски

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г мякоти баранины
2 очищенные морковки
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
4 ст.л. сливочного масла
1,5 л мясного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
соль-перец по вкусу
2 ст.л. муки
200 мл нежирной сметаны
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Пчелка
Пчелка
10 лет назад

Название "придумала" не я. Расскажите, пожалуйста, как варят в Венгрии?

olesyailnyckaya
olesyailnyckaya
10 лет назад

katastrofa! v vengrii takoe ne varyat. pridumay drugoe nazvanie.

перейти к шагам