☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Юлия Высоцкая
12 ноября 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для начинки хорошо использовать также вымоченную в молоке селедку или скумбрию. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но тогда его нужно заранее замариновать или обдать кипятком.
Ингредиенты
основные
багет
1 шт.
тонко нарезанная слабосоленая семга
150 г
сыр сливочный
100 г
лимоны
1 шт.
фенхель
¼ пучка
лук зеленый
3 стебля
укроп
6 веточек
масло оливковое
1 ст. л.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
шаг 2/7
Фенхель тонко порезать вдоль.
шаг 3/7
Семгу нарезать маленькими кусочками.
шаг 4/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 5/7
Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать.
шаг 6/7
Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.
шаг 7/7
Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru