
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для начинки хорошо использовать также вымоченную в молоке селедку или скумбрию. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но тогда его нужно заранее замариновать или обдать кипятком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- багет1.0шт.
- тонко нарезанная слабосоленая семга150.0г
- сыр сливочный100.0г
- лимоны1.0шт.
- фенхель0.3пучок
- лук зеленый3.0стебель
- укроп6.0веточка
- масло оливковое1.0ст. л.
- перец свежемолотый смесь1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории500кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Зеленый лук и укроп мелко порубить. - Шаг 1
Фенхель тонко порезать вдоль. - Шаг 2
Семгу нарезать маленькими кусочками. - Шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. - Шаг 4
Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать. - Шаг 5
Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке. - Шаг 6
Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок















