Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиное раксо

Свиное раксо

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт с сайта kuking.net

Ингредиенты

Ингредиенты

700 г филе свинины
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого тмина
0,5 ст.л. молотого кориандра
0,5 ст.л. паприки
300 мл двойных сливок
150 мл красного испанского вина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.
шаг 2/4
В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.
шаг 3/4
Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом :)
шаг 4/4
На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
Комментарии — 6
Ева
13 лет назад

как же повезло твоим близким,семье!)) всегда отличные блюда на столе!) 5!

Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева, всегда хочется радовать окружающих :)

Ева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

рецепт непременно достоин голоса!

Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

Большое спасибо! :)

Мария KMW
13 лет назад

Экзотичное название, еще не пробовала и не слышала о таком блюде. Обязательно попробую, аппетитно выглядит и звучит! 5+1!

Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"