☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
свинина по китайски
свинина по китайски
shema-35
12 января 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
лучше гарнир для этого блюда рис.
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина 500гр.
перец болгарский 2шт.
ананасы 2-3 шайбы.
специи и томатный сок.
лук 2шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
свинину нарезаем кубиками,лук полукольцами и обжариваем с мясом. потом перец резанный кубиками и ананасы,специи и томатный сок.Накрываем крышкой и тушим 20-30мин на слабом огне.В конце добавим зелень и чеснок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru