+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

свинина по китайски

свинина по китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
лучше гарнир для этого блюда рис.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина 500гр.
перец болгарский 2шт.
ананасы 2-3 шайбы.
специи и томатный сок.
лук 2шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
35052 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
свинину нарезаем кубиками,лук полукольцами и обжариваем с мясом. потом перец резанный кубиками и ананасы,специи и томатный сок.Накрываем крышкой и тушим 20-30мин на слабом огне.В конце добавим зелень и чеснок.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым