Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка с овощами

Индейка с овощами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник - "Диетыши" Вероники Белоцерковской. Повтор рецепта (если кто-то уже публиковал), наверно, возможен, я не отслеживаю. Но автор ВЕРОНИКА БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ достойна того, чтобы публиковаться и трижды.

Ингредиенты

Ингредиенты

600-700 г филе индейки ( оригинале - белое мясо)
3 средних помидора
1 крупная красная луковица
Пучок базилика
200 мл консервированных в собственном соку томатов
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец
Тертый сыр
И на Ваш выбор - замороженный зеленый горошек, стручковая фасоль или даже обыкновенная фасоль из банки.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук и чеснок мелко нарубить, помидоры порезать кубиками, индейку нарезать длинными, не очень толстыми полосками.
шаг 2/3
На сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок доя мягкости, туда положить индейку и жарить минуты три. Добавить помидоры, порубленные консервированные томаты, хорошо перемешать, посолить-поперчить, тушить до готовности индейки. Положить в сковороду зеленый горошек (или фасоль), перемешать.
шаг 3/3
Выложить в форму для запекания, слегка присыпать тертым сыром и поставить в духовку разогретой до 180 градусов до появления румяной корочки.
Комментарии — 6
Gergana
12 лет назад

здравствуйте,я уже публиковала этот рецепт. http://www.edimdoma.ru/recipes/19323

Евгения
12 лет назад

5+1!

Ева
12 лет назад

ух ты!) очень сочно и вкусно!5+1

Мария KMW
12 лет назад

Свеженько и со вкусом! 5+1

Мурзик
12 лет назад

Настя, готовила курицу по Вашему рецепту) отлично получилось) спасибо большое) у Вас очень интересные рецепты!

Больше рецептов на edimdoma.ru