+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
116214
3
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с овощами

Индейка с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник - "Диетыши" Вероники Белоцерковской. Повтор рецепта (если кто-то уже публиковал), наверно, возможен, я не отслеживаю. Но автор ВЕРОНИКА БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ достойна того, чтобы публиковаться и трижды.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-700 г филе индейки ( оригинале - белое мясо)
3 средних помидора
1 крупная красная луковица
Пучок базилика
200 мл консервированных в собственном соку томатов
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец
Тертый сыр
И на Ваш выбор - замороженный зеленый горошек, стручковая фасоль или даже обыкновенная фасоль из банки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
113471 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко нарубить, помидоры порезать кубиками, индейку нарезать длинными, не очень толстыми полосками.
Лук и чеснок мелко нарубить, помидоры порезать кубиками, индейку нарезать длинными, не очень толстыми полосками.
На весь экран
шаг 2
На сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок доя мягкости, туда положить индейку и жарить минуты три. Добавить помидоры, порубленные консервированные томаты, хорошо перемешать, посолить-поперчить, тушить до готовности индейки. Положить в сковороду зеленый горошек (или фасоль), перемешать.
На сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок доя мягкости, туда положить индейку и жарить минуты три. Добавить помидоры, порубленные консервированные томаты, хорошо перемешать, посолить-поперчить, тушить до готовности индейки. Положить в сковороду зеленый горошек (или фасоль), перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить в форму для запекания, слегка присыпать тертым сыром и поставить в духовку разогретой до 180 градусов до появления румяной корочки.
Выложить в форму для запекания, слегка присыпать тертым сыром и поставить в духовку разогретой до 180 градусов до появления румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
22.12.2011 15:54:23

Отличный рецепт! Сегодня поэкспериментирую и выложу свой вариант )

Мурзик
Мурзик
04.10.2011 09:34:28

Настя, готовила курицу по Вашему рецепту) отлично получилось) спасибо большое) у Вас очень интересные рецепты!

Мария KMW
Мария KMW
09.05.2011 18:06:41

Свеженько и со вкусом! 5+1

Ева
Ева
09.05.2011 17:33:13

ух ты!) очень сочно и вкусно!5+1

Евгения
Евгения
09.05.2011 09:37:45

5+1!

Показать еще комментарии