Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Грибы белые(у меня сухие, можно замороженные)
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 морковка
красная чечевица
вода
соль, перец, травы
масло для обжарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Грибы если сухие замочить часика на два. Если замороженные, разморозить, нарезать и обжарить.
шаг 2/3
Измельченые овощи обжарить (можно прямо в кастрюльке для супа) на растительном/оливковом масле. К ним добавить грибы и воду. Варить около 40 минут - 1 часа(зависит от грибов).
шаг 3/3
За 15 минут до конца готовки добавить чечевицу. Посолить, поперчить и приправить травами, которые вам нравятся. По желанию можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
Комментарии — 13
Инна
13 лет назад

+5 и голос

Юрий
13 лет назад

Очень вкусный суп)))5+

LapSha (Мария)
13 лет назад
Юрий,

Спасибо)

Ева
13 лет назад

нужно попробовать обязательно. Забираю! 5!

LapSha (Мария)
13 лет назад
Ева,

Попробуй, ручаюсь, он вкусный.

Ева
13 лет назад
СветланкаК
13 лет назад

Отличный суп. Я за! На этом сайте супы как-то не жалуют, всё больше сласти.

LapSha (Мария)
13 лет назад
СветланкаК,

Да, есть немного))) Спасибо за положительный отзыв!

Тата
13 лет назад

Замечательный суп!Хорошо,что напомнили.У меня в морозилке ещё немного грибочков осталось)))

Больше рецептов на edimdoma.ru