☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Буженина
Буженина
Вера
11 мая 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина-1-1,5кг
чеснок
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кусок свинины свежей с жирком ,поперчить,посолить,натереть чесноком. Поставить в латке на плиту,на маленький огонек на 3-4 часа.При необходимости добавлять воду.Остудить,положить в холодильник,а потом нарезать.
Комментарии — 1
Евгения
12 лет назад
ого- 3-4 часа, для хрюши не многовато?! У вас вес куска какой?
Больше рецептов на edimdoma.ru
ого- 3-4 часа, для хрюши не многовато?! У вас вес куска какой?