+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-1-1,5кг
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины свежей с жирком ,поперчить,посолить,натереть чесноком. Поставить в латке на плиту,на маленький огонек на 3-4 часа.При необходимости добавлять воду.Остудить,положить в холодильник,а потом нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Евгения
Евгения
12.05.2011 10:43:48

ого- 3-4 часа, для хрюши не многовато?! У вас вес куска какой?