Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-1-1,5кг
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины свежей с жирком ,поперчить,посолить,натереть чесноком. Поставить в латке на плиту,на маленький огонек на 3-4 часа.При необходимости добавлять воду.Остудить,положить в холодильник,а потом нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
12.05.2011 10:43:48

ого- 3-4 часа, для хрюши не многовато?! У вас вес куска какой?