Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка в кунжуте

Куриная грудка в кунжуте

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка
кунжут
мука+молоко
яйца
соль
приправы
рас.масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриную грудку порезать как на отбивные. Приготовить 3 глубокие тарелки. В первой взбить яйца с небольшим количеством молока. Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу. В третью насыпать кунжут. Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне). Курочка получается сочная и нежная!
Комментарии — 14
Sashen'ka
13 лет назад

Замечательный рецепт! 5

Татьяна
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибки!!!

Alejandra
13 лет назад

Просто и вкусно!
Татьяна, спасибо за рецепт:))

Татьяна
13 лет назад
Alejandra,

Пожалуйста-пожалуйста! :))

Алла
13 лет назад

Очень интересная и вкусная панировка! Спасибо.

Татьяна
13 лет назад
Алла,

Можно и более экономичный вариант, в подсолнечных семечках. Вкусно, только жевать дольше приходится :))

Виктория
13 лет назад

+5)

Татьяна
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория :))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Это наверное очень вкусно.5+1

Татьяна
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага, вкусно :)

Больше рецептов на edimdoma.ru