+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
41805
1
Реклама

Куриная грудка в кунжуте

Куриная грудка в кунжуте
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

куриная грудка
кунжут
мука+молоко
яйца
соль
приправы
рас.масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Куриную грудку порезать как на отбивные. Приготовить 3 глубокие тарелки. В первой взбить яйца с небольшим количеством молока. Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу. В третью насыпать кунжут. Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне). Курочка получается сочная и нежная!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Татьяна,давно,давно Вас не было.Я пришла с фотоотчетом,очень вкусно и интересно получилось,такая курочка мне по вкусу!!!Я филе куриное не очень,а тут я была в восторге!Спасибо за рецепт!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

На здоровье, Юленька! Сама грудку не очень люблю, суховата, а такая получается вкусная и сочная. Можно ещё в семечках чищеных обваливать, тоже вкусно, но жевать долго приходится :))

Евгения
Евгения
9 лет назад

Очень интересный рецептик- кунжут ооочень любим:) Спасибо за идею. 5+1

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Евгения,

Спасибо!:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Это наверное очень вкусно.5+1

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага, вкусно :)

Виктория
Виктория
9 лет назад

+5)

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория :))

Алла
Алла
9 лет назад

Очень интересная и вкусная панировка! Спасибо.

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Алла,

Можно и более экономичный вариант, в подсолнечных семечках. Вкусно, только жевать дольше приходится :))

Показать еще комментарии