Рецепт
Главная»Рецепты»
Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яйца

2-3 ст.л. сахара

ванильный сахар

40 г. муки

40 г. крахмала

2 яблока

корица

сах.пудра

сл. масло

сухари панировочные

0,5 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
шаг 2/2
Приятного чаепития!
Комментарии — 8
Хана
12 лет назад

Спасибо за шарлотку.5+1Забираю в свои ближайшие планы.

Даша
12 лет назад
Хана,

Спасибо!Мне этот вариант шарлотки нравится больше всего!!!Расскажите, когда попробуете, об впечатлениях!

Хана
12 лет назад
Даша,

Хорошо,обещаю.

Pronya
12 лет назад

О, а это и классическая яблочная! 5 и голос

Даша
12 лет назад
Pronya,

Да-да-да - это она!!!Спасибо!

Надя
12 лет назад

скажите, а какой консистенции должно получиться тесто?

Даша
12 лет назад
Надя,

Тягучее и не очень жидкое.Примерно как сметана.Но оно еще выливается.

Надя
12 лет назад
Даша,

спасибо!))

Больше рецептов на edimdoma.ru