+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца

2-3 ст.л. сахара

ванильный сахар

40 г. муки

40 г. крахмала

2 яблока

корица

сах.пудра

сл. масло

сухари панировочные

0,5 ч.л. разрыхлителя

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
На весь экран
шаг 2
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Надя
Надя
24.08.2011 10:27:19

скажите, а какой консистенции должно получиться тесто?

Даша
Даша
24.08.2011 10:37:29
Надя,

Тягучее и не очень жидкое.Примерно как сметана.Но оно еще выливается.

Надя
Надя
24.08.2011 21:20:32
Даша,

спасибо!))

Pronya
Pronya
17.05.2011 16:49:00

О, а это и классическая яблочная! 5 и голос

Даша
Даша
17.05.2011 16:55:38
Pronya,

Да-да-да - это она!!!Спасибо!

Хана
Хана
17.05.2011 09:24:07

Спасибо за шарлотку.5+1Забираю в свои ближайшие планы.

Даша
Даша
17.05.2011 10:28:17
Хана,

Спасибо!Мне этот вариант шарлотки нравится больше всего!!!Расскажите, когда попробуете, об впечатлениях!

Хана
Хана
17.05.2011 13:19:27
Даша,

Хорошо,обещаю.