Рецепт
Куриные палочки с перчиком
Описание
Хрустящие и сочные!
Ингредиенты
Ингредиенты
куриный фарш
соль
специи
лепестки красного сладкого перца
сыр
масло сливочное
2-3 яйца
сухари для панировки
раст. масло для фритюра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Итак, фарш куриный смешиваем со специями, солью.
шаг 2/5
На терке трем сливочное масло и сыр,
шаг 3/5
добавляем в фарш.
Яйца солим, перемешиваем.
шаг 4/5
Из фарша формуем палочки и обмакиваем их в яйцо - сухари- яйцо-сухари.
Обжариваем во фритюре.
шаг 5/5
И Выкладываем!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Любопытный рецепт
Так просто!и главное быстрро-для закуски то что нужно(:
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!
О, просто котлетки, но какие интересные! Даша, а что в твоих котлетках внутри (на картинке видно)? 5 и голос
Кусочки перчика(лепестки красного сладкого перца).А сами палочки получаются очень нежные и сочные(наверное, за счет масла).Очень-очень рекомендую и быстро и просто.Только не очень полезно из-за фритюра.Но я уже обдумываю сделать их в духовке.
как я люблю куринные котлетки!!! Класс!!!
Спасибо!