Рецепт
Главная»Рецепты»
Чипсы из лаваша с творожным кремом

Чипсы из лаваша с творожным кремом

Рецепт на:
5 персон
Описание
Замечательная закуска для посиделок в кругу семьи или друзей. Беседуешь, обмакиваешь чипсы в крем и ешь :)) Рецепт чипсов я взяла из журнала "Хлеб-Соль"

Ингредиенты

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 шт.
Творог - 500 г
Кефир, йогурт или сметана - 2 столовые ложки
Большой пучок кинзы
Большой пучок петрушки
Большой пучок зеленого лука
Большой пучок укропа
3 дольки чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Чипсы: Разогреть духовку до 150 градусов. Порвать лаваш на кусочки. Запекать в духовке 25 минут.
шаг 2/3
Пока запекается лаваш готовим Крем: Зелень мелко порезать. Перемешать с творогом, йогуртом и чесноком. Взбить все блендере.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Pronya
12 лет назад

Чипсы знаю, а вот крем - отличный! 5 и голос

Alejandra
12 лет назад
Pronya,

Спасибо, Pronya :)

Оксанка
12 лет назад

так вот чем заменить єту вредную еду!! отличные и чипчики и соус к ним! 5+1!

Alejandra
12 лет назад
Оксанка,

Совершенно верно! Спасибо, Оксанка!

2SheFF*de Elit
12 лет назад

Оригинально!(:

Alejandra
12 лет назад
2SheFF*de Elit,

Спасибо :))

Больше рецептов на edimdoma.ru