Рецепт
Главная»Рецепты»
Мужская отбивная

Мужская отбивная

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как ни крути,сколько пироженок не пеки,а мужики просят мясо!!!И чем больше,тем лучше!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо для отбивных
количество прикидывайте сами,по размеру вашего мужчины (или не вашего)
для кляра:
яйцо
мука
приправы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взяла корейку и отбила с двух сторон.Сделала кляр: яйцо,мука,соль,перец,приправы какие нравится,чесночёк и тёртый грецкий орех по вкусу.Взбила вилочкой.Обмакнула мяско в кляр и на раскалённую сковородочку...шмяк...с двух сторон обжарила...и готово=))
Комментарии — 21
NATALY
12 лет назад

Не только мужики просят мяса, я сама без мяса жить не могу)))

Туся
12 лет назад
NATALY,

Тогда вы,Натали,по адресу))))

ирушка
12 лет назад

Чрезвычайно АППЕТИТНО!(Надо становиться мясоедом!)

Туся
12 лет назад
Natalia♥
12 лет назад

При всей моей любви к мясу не умею готовить жареное мясо совсем, поэтому у меня ряд вопросов:). Какой толщины должен быть кусок и сколько\как его жарить? И как понять что оно готово?

Туся
12 лет назад
Natalia♥,

Обычно я покупаю готовое уже нарубленное,так и называется для отбивных,а если самой резать,то толщиной с 1-1,5 см.Можно и толще,после отбивания мясо становится тоньше(оно расплющивается)Жарить в растит масле на раскалённой сковороде.С одной стороны,потом когда тесто(кляр) подрумянится снизу,а сверху станет матовым переворачивать.Когда перевернула закрываю крышкой,но жарить не на большом огне,а то кляр сгорит.

Natalia♥
12 лет назад
Туся,

Спасибо, буду экспериментировать на ком-нибудь!:)

Сима♥
12 лет назад

Мясо впечатляющее:)!

Туся
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо,Сима))

Ольга♥Ч
12 лет назад

Ну почему так мало голосов?! Я за мясо на главной страничке!!! :) 5 и +1!

Туся
12 лет назад
Ольга♥Ч,

))) Спасибо,Ольга, это уже обсуждалось в посте)))

Больше рецептов на edimdoma.ru