Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "ЛОХМАЧ"

Торт "ЛОХМАЧ"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
простой и быстрый в приготовлении торт. Получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
5 яиц
1 стак. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка (Backpulver)
1 стак. муки
Крем: 300-400 гр. сметаны + 1 стак. сахара - взбить.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки взбить отдельно от желтков, остальные ингредиенты смешать, добавить взбитые белки, добавить муки. Тесто будет жидким, как на оладьи. 1/2 теста - без какао 1/2 теста - с какао. Выпекать два коржа при темпер. 180 град. Будет сильно подниматься, но потом слегка осядет. Как осел корж, так готов. С каждого коржа, с нижней его части аккуратно ножиком или маленькой ложкой снять тонкий слой выпечки (снимается легко.) Снятую, тонким слоем часть, разделить руками на мелкие кусочки и этим делом оформить торт,предварительно приготовленный из двух коржей смазанных кремом и соединённых вместе. Кусочки укладывать на крем гладкой стороной вниз, лохматеньким бисквитом к верху. Лохматенький такой получится (см. фото)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru