Торт "ЛОХМАЧ"

Торт "ЛОХМАЧ"

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

простой и быстрый в приготовлении торт. Получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки взбить отдельно от желтков, остальные ингредиенты смешать, добавить взбитые белки, добавить муки. Тесто будет жидким, как на оладьи. 1/2 теста - без какао 1/2 теста - с какао. Выпекать два коржа при темпер. 180 град. Будет сильно подниматься, но потом слегка осядет. Как осел корж, так готов. С каждого коржа, с нижней его части аккуратно ножиком или маленькой ложкой снять тонкий слой выпечки (снимается легко.) Снятую, тонким слоем часть, разделить руками на мелкие кусочки и этим делом оформить торт,предварительно приготовленный из двух коржей смазанных кремом и соединённых вместе. Кусочки укладывать на крем гладкой стороной вниз, лохматеньким бисквитом к верху. Лохматенький такой получится (см. фото)
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий