Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из молодых овощей

Салат из молодых овощей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Горошек, фасоль и морковь отваривать в кипящей воде в течение 3−4 минут.
шаг 2/6
Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком и сохранив на ней 2‒3 листика.
шаг 3/6
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и присыпать салат.
шаг 4/6
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 5/6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.
шаг 6/6
Слить воду из отваренных фасоли, моркови и горошка и отправить овощи на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат. Полить заправкой и присыпать листьями мяты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru