Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из молодых овощей

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 пучок
100 г
100 г
100 г
½ веточки
2 стебля
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек, фасоль и морковь отваривать в кипящей воде в течение 3−4 минут.
Горошек, фасоль и морковь отваривать в кипящей воде в течение 3−4 минут.


На весь экран
Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком и сохранив на ней 2‒3 листика.
Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком и сохранив на ней 2‒3 листика.


На весь экран
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и присыпать салат.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок и присыпать салат.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.


На весь экран
Слить воду из отваренных фасоли, моркови и горошка и отправить овощи на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат. Полить заправкой и присыпать листьями мяты.
Слить воду из отваренных фасоли, моркови и горошка и отправить овощи на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат. Полить заправкой и присыпать листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.