Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог миндальный.

Пирог миндальный.

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
16 персон
Описание
хорош на большую компанию.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста: 100 г сливок, 125 г нежирного творога, 200 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1 лимона.
Для начинки: 150 г растительного маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 200 г миндальной стружки (2 пакетика).

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сливки взбить с творогом, сахаром,солью, ванильным сахаром и яйцами в пену. Муку смешать с разрыхлителем (пекарский порошок или сода) и цедрой лимона и добавить во взбитую массу. Тесто выложить на ПРОТИВЕНЬ выстланный пергаментом. Темпер. выпекания: 200град Время 1-го выпекания: ок. 15 минут. Тем временем (рекомендую всё-таки пораньше), соединить все перечисленные продукты для начинки, довести до кипения и немного остудить (поэтому пораньше!!!). Корж вынуть из духовки и равномерно распределить по нему начинку.В духовку опять. Время 2-го выпекания: ок. 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru