Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог миндальный.

Пирог миндальный.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

хорош на большую компанию.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для теста: 100 г сливок, 125 г нежирного творога, 200 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1 лимона.
Для начинки: 150 г растительного маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 200 г миндальной стружки (2 пакетика).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливки взбить с творогом, сахаром,солью, ванильным сахаром и яйцами в пену. Муку смешать с разрыхлителем (пекарский порошок или сода) и цедрой лимона и добавить во взбитую массу. Тесто выложить на ПРОТИВЕНЬ выстланный пергаментом. Темпер. выпекания: 200град Время 1-го выпекания: ок. 15 минут. Тем временем (рекомендую всё-таки пораньше), соединить все перечисленные продукты для начинки, довести до кипения и немного остудить (поэтому пораньше!!!). Корж вынуть из духовки и равномерно распределить по нему начинку.В духовку опять. Время 2-го выпекания: ок. 15 минут.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.