+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог миндальный.

Пирог миндальный.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
хорош на большую компанию.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 100 г сливок, 125 г нежирного творога, 200 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1 лимона.
Для начинки: 150 г растительного маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 200 г миндальной стружки (2 пакетика).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливки взбить с творогом, сахаром,солью, ванильным сахаром и яйцами в пену. Муку смешать с разрыхлителем (пекарский порошок или сода) и цедрой лимона и добавить во взбитую массу. Тесто выложить на ПРОТИВЕНЬ выстланный пергаментом. Темпер. выпекания: 200град Время 1-го выпекания: ок. 15 минут. Тем временем (рекомендую всё-таки пораньше), соединить все перечисленные продукты для начинки, довести до кипения и немного остудить (поэтому пораньше!!!). Корж вынуть из духовки и равномерно распределить по нему начинку.В духовку опять. Время 2-го выпекания: ок. 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить