Рецепт

Крок-мадам

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из журнала гастроном. В одной порции 755 кКал

Ингредиенты

Ингредиенты

" куска сдобного белого хлеба, сливочное масло, 2 тонких ломтика сыра(швейцарский, грюйер, эмменталь), 1 тонкий ломтик ветчины, 1 яйцо, морская соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Намазать хлеб тонким слоем масла с одной стороны, выложить на масло сыр, на него ветчину, сверху опять сыр, накрыть вторым куском хлеба и в духовку на 220 градусов запекать до золотистого состояния. 2.Перевернуть и запекать еще пару минут.3. На оставшемся сливочном масле поджарить глазунью, посолить и выложить на готовый сендвич
Комментарии — 1
Туся
12 лет назад

Я точно знаю!!! Это вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru