Крок-мадам

Крок-мадам

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из журнала гастроном. В одной порции 755 кКал

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль морская1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Намазать хлеб тонким слоем масла с одной стороны, выложить на масло сыр, на него ветчину, сверху опять сыр, накрыть вторым куском хлеба и в духовку на 220 градусов запекать до золотистого состояния. 2.Перевернуть и запекать еще пару минут.3. На оставшемся сливочном масле поджарить глазунью, посолить и выложить на готовый сендвич
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Я точно знаю!!! Это вкусно!!!

    Оставить комментарий