
Крок-мадам
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из журнала гастроном. В одной порции 755 кКал
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Намазать хлеб тонким слоем масла с одной стороны, выложить на масло сыр, на него ветчину, сверху опять сыр, накрыть вторым куском хлеба и в духовку на 220 градусов запекать до золотистого состояния. 2.Перевернуть и запекать еще пару минут.3. На оставшемся сливочном масле поджарить глазунью, посолить и выложить на готовый сендвич
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

















Комментарии
1Я точно знаю!!! Это вкусно!!!