Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в батоне

Рыба в батоне

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ну например такой батончик можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 батон белого хлеба
Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон)
100 г. майонеза
300 г. сметаны
1 плавленый сырок
1 яйцо
Перец – по вкусу
Приправы по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
шаг 2/6
Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
шаг 3/6
Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
шаг 4/6
Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
шаг 5/6
Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
шаг 6/6
Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
Комментарии — 12
НатаЛи
12 лет назад

только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?

Туся
12 лет назад
НатаЛи,

Вкусно=))Спасибо,Натали!!Как пицца,как бутер,как незнаю что)))Просто как вариант приготовления рыбы))

НатаЛи
12 лет назад
Туся,

просто с моими "кушателями" рыбы -это как еще один вариант ее спрятать;)

Туся
12 лет назад
НатаЛи,

Ну да)))Может в таком виде она "кушателям" больше понравится)))

Алла
12 лет назад

Оригинально, я такого еще не встречала.

Туся
12 лет назад
Алла,

Спасибо,Алла))

Юрий
12 лет назад

Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))

Туся
12 лет назад
Юрий,

Давай,давай...налетай)))

СветланкаК
12 лет назад

Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.

Туся
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо,Светлана))

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересное решение! 5+1!

Туся
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольга))

Больше рецептов на edimdoma.ru