
Рыба в батоне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну например такой батончик можно взять с собой на пикник.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый1.0буханка
- майонез100.0г
- сметана300.0г
- сыр плавленый1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- приправапо вкусу
- рыбное филепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры148г185.00% от дневной нормы
- Углеводы199г66.33% от дневной нормы
- Калории2378кКал99.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш. - Шаг 2Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
- Шаг 3Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
- Шаг 4Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
- Шаг 5Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
- Шаг 6Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаМама спит, она устала…
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж – кормилец, дочка – душка..
только первому – три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда – обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет…
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла…
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
5Очень интересное решение! 5+1!
Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.
Оригинально, я такого еще не встречала.
только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?
Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))