+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в батоне

Рыба в батоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну например такой батончик можно взять с собой на пикник.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон белого хлеба
Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон)
100 г. майонеза
300 г. сметаны
1 плавленый сырок
1 яйцо
Перец – по вкусу
Приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
На весь экран
шаг 2
Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
На весь экран
шаг 4
Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
На весь экран
шаг 6
Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
22.05.2011 14:14:07

Очень интересное решение! 5+1!

Туся
Туся
22.05.2011 18:31:41
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольга))

СветланкаК
СветланкаК
22.05.2011 13:49:08

Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.

Туся
Туся
22.05.2011 18:31:22
СветланкаК,

Спасибо,Светлана))

Алла
Алла
21.05.2011 19:37:39

Оригинально, я такого еще не встречала.

Туся
Туся
21.05.2011 21:09:25
Алла,

Спасибо,Алла))

НатаЛи
НатаЛи
21.05.2011 17:06:25

только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?

Туся
Туся
21.05.2011 17:13:50
НатаЛи,

Вкусно=))Спасибо,Натали!!Как пицца,как бутер,как незнаю что)))Просто как вариант приготовления рыбы))

НатаЛи
НатаЛи
21.05.2011 17:36:19
Туся,

просто с моими "кушателями" рыбы -это как еще один вариант ее спрятать;)

Туся
Туся
21.05.2011 18:08:53
НатаЛи,

Ну да)))Может в таком виде она "кушателям" больше понравится)))

Юрий
Юрий
21.05.2011 14:34:11

Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))

Туся
Туся
21.05.2011 14:46:10
Юрий,

Давай,давай...налетай)))