Рецепт
Главная»Рецепты»
"Залетти" - венецианское печенье.

"Залетти" - венецианское печенье.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр.маргарина (размягченного)

500 гр.муки

250 гр.сахара

150 гр.изюма

60 гр.коньяка

1 яичный желток

щепотка соли

1/2 ч.л.соды

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Изюм промыть, залить коньяком, оставить на 30 минут. Взбить сахар с маслом, затем добавить желток,изюм (вместе с коньяком) потом муку, соль, соду.Замесить тесто. Из теста скатать небольшие полешки, затем сделать их квадратной формы. Нарезать ломтики толщиной около 1 см. Уложить печеньки на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Выпекать при 180*С около 10-15 минут. На середине процесса выньте противень, переверните печенье и отправьте их дальше запекаться с другой стороны.
Комментарии — 27
Татьяна
12 лет назад

Интересный рецепт 5+

Татьянка
12 лет назад
Татьяна,

Спасибо)

Lyudmilae
12 лет назад

Пять! Вкусно!

Татьянка
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Lyudmilae=)

Черешенка
12 лет назад

Очень вкусное песочное печенье! 5!!!

Татьянка
12 лет назад
Черешенка,

Оно действительно очень вкусное)))Спасибо))

Черешенка
12 лет назад
Татьянка,

лови голос;)))

Татьянка
12 лет назад
Черешенка,

Словила))

Анна
12 лет назад

5+1!

Татьянка
12 лет назад
Анна,

Мерси=Ъ

Анастасия
12 лет назад

Чудненькие печеньки))))

Татьянка
12 лет назад
Анастасия,

Благодарю))

Больше рецептов на edimdoma.ru