Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
На самом деле, этот, последний на ближайшее время вариант брускетты, появился буквально в последний момент. Накануне я только точно знал, что один вариант должен быть с куриным филе, поэтому продукты выбирались хаотично-интуитивно. По принципу "завтра что-нибудь придумаю". И вот получилось такое сочетание:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Багет;
Куриное филе;
Сыр бри;
Сладкий перец;
Тархун (эстрагон)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломтики бри, курицу, перец. Присыпать для красоты тархуном или любой зеленью на ваш вкус. Резюме: вполне интересно, но кому-то может показаться суховатым. Можно запастись баночкой натурального йогурта на этот случай:)
Комментарии — 52
Милена
12 лет назад

хорошии вариант перекуса!+5

Вениамин
12 лет назад
Милена,

Спасибо!

Анна
12 лет назад

На мой взгляд отличное сочетание продуктов!Я за то,что бы сбрызнуть оливковым маслом!:)5!

Вениамин
12 лет назад
Анна,

Спасибо! Единогласно голосуем за масло:)

KL
12 лет назад

А я бы... а я бы... багет подсушила в тостере (духовке, сковородке), чуть сбрызнула оливковым маслом и потом бы всю эту красоту выложила ))) Вениамин, +5

Милена
12 лет назад
KL,

и я того же мнения...я всегда так делаю)

Ольга
12 лет назад
KL,

и я так считаю)

Вениамин
12 лет назад
KL,

Да, я так частно делаю (на сухой скоророде), и в рецептах пишу о возможности, а тут что-то забыл:) Спасибо!

Каролина
12 лет назад

Очень красиво, вкусно, органично!!!Чудесные ингридиенты!!Всё отлично и на 5+++1!!;)

Вениамин
12 лет назад
Каролина,

Спасибо))

ирушка
12 лет назад

Вениамин!-ИЗДАВАТЬСЯ пора "Меню для коктейль-пати"-у вас уже СТОЛЬКО экспресс-рецептов..!!!

Вениамин
12 лет назад
ирушка,

Ирина, я подумаю, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru