+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем

Брускетта с бри, курицей и печеным сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, этот, последний на ближайшее время вариант брускетты, появился буквально в последний момент. Накануне я только точно знал, что один вариант должен быть с куриным филе, поэтому продукты выбирались хаотично-интуитивно. По принципу "завтра что-нибудь придумаю". И вот получилось такое сочетание:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет;
Куриное филе;
Сыр бри;
Сладкий перец;
Тархун (эстрагон)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломтики бри, курицу, перец. Присыпать для красоты тархуном или любой зеленью на ваш вкус. Резюме: вполне интересно, но кому-то может показаться суховатым. Можно запастись баночкой натурального йогурта на этот случай:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Агнесса
Агнесса
21.05.2011 02:27:24

Вкусный вариант, 5+1!

Вениамин
Вениамин
21.05.2011 08:32:39
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:31:06

Интересно и органично!

Вениамин
Вениамин
21.05.2011 08:32:48
Lyudmilae,

Благодарю!

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:49:01

Отличный вариант бутерброда! Надо будет как-нибудь, как Вы говорите, вдохновиться и порадовать домашних вашими брускеттами на завтрак:)

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:50:36
домохозяйка,

и еще подумала о том, что интересно было бы такую брускетту поставить под гриль на пару минут, чтобы "бри" поплыл...ням,ням:)))

Biondina
Biondina
20.05.2011 19:21:07
домохозяйка,

Полностью согласна с вами :)

Biondina
Biondina
20.05.2011 19:21:16
Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:01
домохозяйка,

:) Спасибо, Марина!

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:12
домохозяйка,

Можно и так:)

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:22
Biondina,

Спасибо!

almarinika
almarinika
20.05.2011 16:25:51

красиво, вкусно, можно еще багет маслицем взбрызнуть и перца побольше (ну это на мой вкус)сразу на багет, а потом все как по рецепту, 5+1!

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:35
almarinika,

Спасибо большое!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 15:32:43

Никогда не ела бри, но выглядит брускетта очень аппетитно! :)

Вениамин
Вениамин
20.05.2011 19:49:59
Ольга♥Ч,

Спасибо, приятно слышать:)

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:32:10
Ольга♥Ч,

Рекомендую попробовать! Мне он кажется нежнее камамбера.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 22:19:03
Lyudmilae,

Спасибо, Lyudmilae, а камамбер мне нравится :)

Показать еще комментарии