Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мясной рулет -подходит для праздничного ужина

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец паприка красный
Чеснок
Лук
Фарш мясной(лучше смешаный)
Яйца перепелиные
Яйцо куриное
Шампьнионы
Соль
Перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать. Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром) Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15 Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться
Комментарии — 1
anakonda
13 лет назад

"налить в него немного фольги", видимо имелось ввиду "немного воды" ;)

Больше рецептов на edimdoma.ru