+ 1000
+ 1000

Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет -подходит для праздничного ужина
Ингредиенты
Перец паприка красный
Чеснок
Лук
Фарш мясной(лучше смешаный)
Яйца перепелиные
Яйцо куриное
Шампьнионы
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать. Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром) Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15 Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
anakonda
anakonda
10 лет назад

"налить в него немного фольги", видимо имелось ввиду "немного воды" ;)