Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г мягкого сыра (желательно моцареллы)
горсть помидорок черри
1/2 баклажана среднего размера
щепотка соли
щепотка перца
1 ст. ложка оливкового масла
горсть лапши (феттучини)
горсть листьев зеленого базилика (или петрушки)
1/4 репчатого лука
зубчик чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими). 4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
Комментарии — 1
Айриш
13 лет назад

А где же в рецепте участвуют маслины, то бишь они же - оливки?

Больше рецептов на edimdoma.ru