Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном

Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
2332 ed4 square100
Лапша с помидорками черри, маслинами и баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г мягкого сыра (желательно моцареллы)
горсть помидорок черри
1/2 баклажана среднего размера
щепотка соли
щепотка перца
1 ст. ложка оливкового масла
горсть лапши (феттучини)
горсть листьев зеленого базилика (или петрушки)
1/4 репчатого лука
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 3. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и нарезанный кубиками баклажан, посолить, поперчить и довести до готовности (баклажаны должны стать мягкими). 4. Добавить отваренную лапшу, листья базилика, натертый на крупной терке сыр, перемешать и выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айриш
Айриш
06.11.2010 23:42:42

А где же в рецепте участвуют маслины, то бишь они же - оливки?