Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Решил я вам приготовить очень вкусную курочку..... Ну очень вкусно... Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 цыпленок
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Цыпленка порубить на части.
шаг 2/3
Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
шаг 3/3
Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Комментарии — 14
Туся
12 лет назад

Конечно вкусно!!!! Это же практически жульенчик!!!++++

Юрий
12 лет назад
Туся,

Спасибо, Туся!

lapushka
12 лет назад

А мне очень понравилось, что с белым вином, 5 баллов :)

Юрий
12 лет назад
lapushka,

Спасибо, lapushka!

Алла
12 лет назад

Хорош цыпленок. А с виномммм... просто класс!

Юрий
12 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!

Olga VG
12 лет назад

ой, как вкусно))) 5 и голосок от меня)

Юрий
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

СветланкаК
12 лет назад

Отличная курочка! И я так делаю. Вкусное фото.

Юрий
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Светик!

Больше рецептов на edimdoma.ru