Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решил я вам приготовить очень вкусную курочку..... Ну очень вкусно... Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки156г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры172г
    215.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории2291кКал
    95.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Цыпленка порубить на части.
    Цыпленка порубить на части.
  • Шаг 2 Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
    Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
  • Шаг 3
    Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Оценить526
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Умида♥

     Грибной соус, вкуснооооооооо. 5+1

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       А я курицу люблю и грибы я обожаю,так что Юрий вам дарю 5 и голос отдаю я:)))

      • СветланкаК

         Отличная курочка! И я так делаю. Вкусное фото.

        • Olga VG

           ой, как вкусно))) 5 и голосок от меня)

          • Каролина

             Это вкусно, я знаю!!!:))Я так делаю с филе куриным!!))5555+1!!

            Оставить комментарий