
Курица в сливочно-грибном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решил я вам приготовить очень вкусную курочку..... Ну очень вкусно...
Так как я делал это впервые, то рекомендую снять шкурку, тогда мясо будет супер нежное. Подавать можно с рисом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цыпленок1тушка
- вино белое0.5ст. л.
- сливки200г
- специи1
Пищевая ценность
- Белки156г173.33% от дневной нормы
- Жиры172г215.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории2291кКал95.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цыпленка порубить на части. - Шаг 2
Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты). - Шаг 3Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
8Грибной соус, вкуснооооооооо. 5+1
А я курицу люблю и грибы я обожаю,так что Юрий вам дарю 5 и голос отдаю я:)))
Отличная курочка! И я так делаю. Вкусное фото.
ой, как вкусно))) 5 и голосок от меня)
Это вкусно, я знаю!!!:))Я так делаю с филе куриным!!))5555+1!!