Рецепт
Главная»Рецепты»
Лечо по-казански

Лечо по-казански

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4-5кг красных помидоров
500г моркови
3-5кг сладкого перца
2 головки чеснока
3 ст.л.соли
200г сахарного песка
125г подсолнечного масла
75г уксуса
петрушка,укроп
стручок горького перца-по желанию

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры и морковь пропускаю через мясорубку,остальные овощи и зелень мелко режу(кроме сл. перца),все перемешиваю и ставлю на огонь.Как закипит-огонь уменьшаю и кипячу так 15 минут,после чего кладу сладкий перец,нарезанный небольшими дольками.С момента закипания варю смесь 45 минут.За четверть часа до конца варки вливаю уксус.В горячем виде разливаю по стерилизованным банкам,закатываю крышками,заворачиваю банки в одеяло и так оставляю на сутки.Банки удобнее всего брать пол-литровые и литровые.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
12 лет назад

Ничего такого делать не умею(((Но в этом году думаю попробовать!!!Спасибо за рецепт))) Забираю в КК,а вам+5)))

ольга
12 лет назад

ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРСКОЕ!! ДАВНО ТАКОГО НЕ ЕЛА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5++++++

Больше рецептов на edimdoma.ru