Лечо  по-казански

Лечо по-казански

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы240г
    80.00% от дневной нормы
  • Калории2113кКал
    88.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Помидоры и морковь пропускаю через мясорубку,остальные овощи и зелень мелко режу(кроме сл. перца),все перемешиваю и ставлю на огонь.Как закипит-огонь уменьшаю и кипячу так 15 минут,после чего кладу сладкий перец,нарезанный небольшими дольками.С момента закипания варю смесь 45 минут.За четверть часа до конца варки вливаю уксус.В горячем виде разливаю по стерилизованным банкам,закатываю крышками,заворачиваю банки в одеяло и так оставляю на сутки.Банки удобнее всего брать пол-литровые и литровые.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ольга

     ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРСКОЕ!! ДАВНО ТАКОГО НЕ ЕЛА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 5++++++

    • Туся

       Ничего такого делать не умею(((Но в этом году думаю попробовать!!!Спасибо за рецепт))) Забираю в КК,а вам+5)))

      Оставить комментарий